京都・西京漬け専門店による「発酵だらけ」カフェ

2020.2.24 12:00
  • 11種類の発酵食料理が一皿となった「特製発酵ランチプレート」(1690円)。ディナータイムでは、それぞれ単品で注文できる
  • カシスシャーベットとバニラアイスクリームに温かい甘酒をかけ、溶かしながら食べる「カシスとバニラの甘酒アフォガード」(550円)
  • 店内の様子
  • 店内の様子
  • 外観で使用されているのはスギの木で、麹を作る「麹室」をイメージ
  • 11種類の発酵食料理が一皿となった「特製発酵ランチプレート」(1690円)。ディナータイムでは、それぞれ単品で注文できる
  • カシスシャーベットとバニラアイスクリームに温かい甘酒をかけ、溶かしながら食べる「カシスとバニラの甘酒アフォガード」(550円)
  • 店内の様子
  • 店内の様子
  • 外観で使用されているのはスギの木で、麹を作る「麹室」をイメージ
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本