京都の大学生ら消えたお茶を復活、クラフトビールで再生

2020.2.17 08:00
  • 「京都・中川まんまビーア!」(660円/本)。刺身や煮物など和食に合うさっぱりとした味わいに
  • (左から)大谷大学社会学部・志藤ゼミ1回生の井上さん、4回生の来田村さん、志藤修史教授、中川社会福祉協議会会長の水田隆一さん、NPO法人HEROES理事長の松尾浩久さん、西陣麦酒醸造責任者・中大路修平さん(13日・大谷大学)
  • 「京都・中川まんまビーア!」(660円/本)。刺身や煮物など和食に合うさっぱりとした味わいに
  • (左から)大谷大学社会学部・志藤ゼミ1回生の井上さん、4回生の来田村さん、志藤修史教授、中川社会福祉協議会会長の水田隆一さん、NPO法人HEROES理事長の松尾浩久さん、西陣麦酒醸造責任者・中大路修平さん(13日・大谷大学)
(写真2枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本