奈良の新品種イチゴ、「珠姫」が販売開始

2020.1.24 09:00
  • 酸味が少なく、さっぱりとした甘みの「珠姫」
  • 酸味が少なく、さっぱりとした甘みの「珠姫」
  • 試食をしながら「イチゴは奈良の産物だったから、子どもの頃から食べていた。当時は練乳で甘さを足していた」と幼い頃の思い出を語った荒井知事
  • 酸味が少なく、さっぱりとした甘みの「珠姫」
  • 酸味が少なく、さっぱりとした甘みの「珠姫」
  • 試食をしながら「イチゴは奈良の産物だったから、子どもの頃から食べていた。当時は練乳で甘さを足していた」と幼い頃の思い出を語った荒井知事
(写真3枚)

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