神戸ミシュラン受賞担々麺、大阪に初出店

2020.1.15 20:00
  • 1月18日開業の新施設「TUGBOAT_TAISHO(タグボート大正)」に出店する「KOBE ENISHI」
  • 「KOBE ENISHI」の約50種類のスパイスを使ったピリ辛の「あの担々麺(温玉セット・ダイブめし付き)」(1050円)
  • 「ジャパニーズだしヌードル ダイブめし付き・味玉入り」(960円)。チャーシューはオーブンでローストした炙りレアチャーシュー
  • カップから豪快にはみ出したレモンが特徴の「エニシ レモン バイス」(650円)も大正店限定メニューで販売
  • 尻無川の河川敷にオープンした「TUGBOAT_TAISHO」(大阪市大正区)
  • 1月18日開業の新施設「TUGBOAT_TAISHO(タグボート大正)」に出店する「KOBE ENISHI」
  • 「KOBE ENISHI」の約50種類のスパイスを使ったピリ辛の「あの担々麺(温玉セット・ダイブめし付き)」(1050円)
  • 「ジャパニーズだしヌードル ダイブめし付き・味玉入り」(960円)。チャーシューはオーブンでローストした炙りレアチャーシュー
  • カップから豪快にはみ出したレモンが特徴の「エニシ レモン バイス」(650円)も大正店限定メニューで販売
  • 尻無川の河川敷にオープンした「TUGBOAT_TAISHO」(大阪市大正区)
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本