淡路島に、島の魅力活かす古民家ピッツァ

2019.12.14 12:00
  • お店は元牛小屋を改装。古民家は自宅に改装中。この庭の景色はお客様にも大人気。近所の人も「あの家がこんな風になるとは!」と驚いているそう
  • ピッツァの本場、イタリアのトップメーカーから取り寄せた窯で作る
  • マルゲリータと淡路産しらすのマリナーラのハーフ&ハーフ。平日限定のスペシャルランチセットで楽しめる
  • マリナーラスペシャル1300円はベイリーズさん一押しの一品。グラナパダーノ、トマト、ガーリック、オレガノ、バジル、ミニトマト、エキストラバージンオリーブオイルが使って、ナポリで一番好きなお店の味を再現したそう
  • ベイリーさんが窯でピッツァを焼く姿を楽しめる店内
  • 本日のカントリースタイルクッキー300円。あかねさんが焼くしっとりさっくりのホームメイドクッキーはアメリカのお母さんの味
  • エスプレッソ、マスカルポーネチーズのクリームとココアで仕上げた優しい味わいのティラミス400円
  • バニラアイスクリームに淹れたてのエスプレッソをかけたアフォガート400円
  • 自然に囲まれた古民家
  • 発酵具合にもこだわった生地
  • ベイリーさんとあかねさん
  • お店は元牛小屋を改装。古民家は自宅に改装中。この庭の景色はお客様にも大人気。近所の人も「あの家がこんな風になるとは!」と驚いているそう
  • ピッツァの本場、イタリアのトップメーカーから取り寄せた窯で作る
  • マルゲリータと淡路産しらすのマリナーラのハーフ&ハーフ。平日限定のスペシャルランチセットで楽しめる
  • マリナーラスペシャル1300円はベイリーズさん一押しの一品。グラナパダーノ、トマト、ガーリック、オレガノ、バジル、ミニトマト、エキストラバージンオリーブオイルが使って、ナポリで一番好きなお店の味を再現したそう
  • ベイリーさんが窯でピッツァを焼く姿を楽しめる店内
  • 本日のカントリースタイルクッキー300円。あかねさんが焼くしっとりさっくりのホームメイドクッキーはアメリカのお母さんの味
  • エスプレッソ、マスカルポーネチーズのクリームとココアで仕上げた優しい味わいのティラミス400円
  • バニラアイスクリームに淹れたてのエスプレッソをかけたアフォガート400円
  • 自然に囲まれた古民家
  • 発酵具合にもこだわった生地
  • ベイリーさんとあかねさん
(写真11枚)

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