おたべ、京都で高級食パン専門店に参入

2019.11.30 21:30
  • 京都らしい佇まいの高級食パン専門店「別格」
  • 左からプレーンの「たなびき」、レーズンの「かぐわし」
  • 岸本拓也さんは全国各地の高級食パンを手掛け、関西でも心斎橋の「非常識」、難波の「明日が楽しみすぎて」、枚方の「わたし入籍します」を、地元の企業とともに展開
  • 店内で焼き上げる食パンは、耳までやわらか
  • おたべにも使用されている「瓜割の水」をパンに使用
  • 京都らしい佇まいの高級食パン専門店「別格」
  • 左からプレーンの「たなびき」、レーズンの「かぐわし」
  • 岸本拓也さんは全国各地の高級食パンを手掛け、関西でも心斎橋の「非常識」、難波の「明日が楽しみすぎて」、枚方の「わたし入籍します」を、地元の企業とともに展開
  • 店内で焼き上げる食パンは、耳までやわらか
  • おたべにも使用されている「瓜割の水」をパンに使用
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本