知られざる大阪の食が満載、阿倍野の酒場

2019.9.18 11:00
  • 大阪もん鮮魚造り盛り5種880円、ポテサラ280円、焼きそば(480円)は西成ヒシ梅ソースで
  • カウンターで日本酒とアテを気軽に楽しめる。ひとり2000円で満腹
  • 「質実のともなった大阪食材、伝えます」と店主の小山尚士さん
  • ワタリガニは、大阪府阪南市箱作で揚がったもの
  • 大阪地酒はグラス300円、1合500円〜。河内ワインや能勢炭酸のハイボールも人気
  • 大阪もん鮮魚造り盛り5種880円、ポテサラ280円、焼きそば(480円)は西成ヒシ梅ソースで
  • カウンターで日本酒とアテを気軽に楽しめる。ひとり2000円で満腹
  • 「質実のともなった大阪食材、伝えます」と店主の小山尚士さん
  • ワタリガニは、大阪府阪南市箱作で揚がったもの
  • 大阪地酒はグラス300円、1合500円〜。河内ワインや能勢炭酸のハイボールも人気
(写真5枚)

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