映え抜群! 食感いろいろスイカシェイク

2019.7.22 13:00
  • 「あわじ島バーガー 淡路島オニオンキッチン うずの丘店」で販売される「あわじ島スイカシェイク」800円
  • カットしたスイカを凍らせ、ミキサーでシャーベット状に
  • 17日に最終チェックがおこなわれ、商品として完成。手前が店長の筒井さん
  • カットした冷凍スイカにジンジャエールを加えてミキサーにかける
  • ミキサーで、冷凍スイカをシャーベット状に
  • 左から、あわじ島季節のフルーツティーソーダ、あわじ島ブルーベリーマッチで〜す(以上本店で販売)、あわじ島スイカシェイク、あわじ島レモンのレスカですか?(以上、うずの丘店で販売)
  • 店長・筒井さんが考案したスイカシェイクのスケッチ
  • 「あわじ島バーガー 淡路島オニオンキッチン うずの丘店」で販売される「あわじ島スイカシェイク」800円
  • カットしたスイカを凍らせ、ミキサーでシャーベット状に
  • 17日に最終チェックがおこなわれ、商品として完成。手前が店長の筒井さん
  • カットした冷凍スイカにジンジャエールを加えてミキサーにかける
  • ミキサーで、冷凍スイカをシャーベット状に
  • 左から、あわじ島季節のフルーツティーソーダ、あわじ島ブルーベリーマッチで〜す(以上本店で販売)、あわじ島スイカシェイク、あわじ島レモンのレスカですか?(以上、うずの丘店で販売)
  • 店長・筒井さんが考案したスイカシェイクのスケッチ
(写真7枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本