G20が集結、淡路島でシェフ王サミット

2019.7.4 11:00
  • 金賞料理の「淡路ビーフと野菜をふんだんに使ったカルビチム」
  • 左から、韓国のジョン・ユウさん、カナダのオリバー・リーさん、ロシアのアントン・コバルコフさん、ルーマニアのラドゥ・ザルネシュさん
  • カナダのオリバー・リーさんは、淡路島産の果物・ビワを使い、チョコレートのデザートを制作し、銀賞に輝いた
  • ルーマニアのラドゥ・ザルネシュさんの料理は、淡路ビーフのローストをいろんなソースで楽しむプレート
  • ロシアのアントン・コバルコフさんの料理は、淡路ビーフや地元産のワカメなどの食材にスープを注いで頂く1品
  • 各シェフが料理する様子を確認するコシノジュンコさん
  • 金賞料理の「淡路ビーフと野菜をふんだんに使ったカルビチム」
  • 左から、韓国のジョン・ユウさん、カナダのオリバー・リーさん、ロシアのアントン・コバルコフさん、ルーマニアのラドゥ・ザルネシュさん
  • カナダのオリバー・リーさんは、淡路島産の果物・ビワを使い、チョコレートのデザートを制作し、銀賞に輝いた
  • ルーマニアのラドゥ・ザルネシュさんの料理は、淡路ビーフのローストをいろんなソースで楽しむプレート
  • ロシアのアントン・コバルコフさんの料理は、淡路ビーフや地元産のワカメなどの食材にスープを注いで頂く1品
  • 各シェフが料理する様子を確認するコシノジュンコさん
(写真6枚)

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