ロイホ、夏季デザートは旬の国産メロン

2019.6.30 14:00
  • 「焦がしメロンのブリュレパフェ」(880円・税別)
  • 「メロングラデーションクリームソーダ」(780円・税別)
  • 「フレッシュメロン&グラニータ」(780円・税別)
  • 「メロンのショートケーキ仕立て」(580円・税別)
  • 「焦がしメロンのブリュレパフェ」(880円・税別)
  • 「メロングラデーションクリームソーダ」(780円・税別)
  • 「フレッシュメロン&グラニータ」(780円・税別)
  • 「メロンのショートケーキ仕立て」(580円・税別)
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本