京都に、中国茶アフタヌーンティー専門店

2019.6.28 11:00
  • コースの最後に登場する、中国茶と茶菓子の盛り合わせ(内容は季節によって変動)
  • 写真左から、野菜を使った前菜。小籠包を含む3種の点心
  • 築100年近い、京町家を活かした店内
  • やわらかく炊きあげられた排骨(スペアリブ)入りの薬膳スープ
  • 大根餅にはオリジナルの豆板醤とともに。スパイスが絶妙
  • セレクトした茶葉を、専用の茶器で淹れてくれる
  • 龍井茶で作った茶がゆ
  • 完全予約制となっている
  • コースの最後に登場する、中国茶と茶菓子の盛り合わせ(内容は季節によって変動)
  • 写真左から、野菜を使った前菜。小籠包を含む3種の点心
  • 築100年近い、京町家を活かした店内
  • やわらかく炊きあげられた排骨(スペアリブ)入りの薬膳スープ
  • 大根餅にはオリジナルの豆板醤とともに。スパイスが絶妙
  • セレクトした茶葉を、専用の茶器で淹れてくれる
  • 龍井茶で作った茶がゆ
  • 完全予約制となっている
(写真8枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本