イタリアの習慣を楽しむ、大阪で飲み放題

2019.6.27 19:00
  • コンセプトとなったイタリアの食習慣「アペリティーボ」は、ディナー前に友人と集まり、軽食やお酒を楽しむというもの
  • 自家製ピッツァのほか、オリーブのマリネ、プリシュート、ゴルゴンゾーラチーズなど、イタリアンの前菜が楽しめる
  • 会場となるのは、ホテル内のイタリアンレストラン「バジリコ」の屋外テラス。
  • コンセプトとなったイタリアの食習慣「アペリティーボ」は、ディナー前に友人と集まり、軽食やお酒を楽しむというもの
  • 自家製ピッツァのほか、オリーブのマリネ、プリシュート、ゴルゴンゾーラチーズなど、イタリアンの前菜が楽しめる
  • 会場となるのは、ホテル内のイタリアンレストラン「バジリコ」の屋外テラス。
(写真3枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本