関西うどん界伝説の味を継承する弟子とは

2019.6.13 18:00
  • まずはうどんを2本、箸でつまんでちゅるりといこう。生じょうゆうどん650円(江戸堀 木田)
  • 徳島産スダチをしっかりと絞ってもらえる(江戸堀 木田)
  • ツヤツヤのうどんが到着。絞る前からスダチのいい香りが広がる。生じょうゆうどん650円(うどん工房 天空)
  • 風味豊かな醤油をきっちり2往復半かけてくれる(うどん工房 天空)
  • 半熟たまごとちくわの天ぷら250円、ガリ天150円(江戸堀 木田)
  • ピチピチとしたうどんは、まさに「刺し身」。これはレジェンド天谷雅之さんさんの言葉だ(江戸堀 木田)
  • こちらも透明感あるピチピチの生じょうゆうどん(うどん工房 天空)
  • まずはうどんを2本、箸でつまんでちゅるりといこう。生じょうゆうどん650円(江戸堀 木田)
  • 徳島産スダチをしっかりと絞ってもらえる(江戸堀 木田)
  • ツヤツヤのうどんが到着。絞る前からスダチのいい香りが広がる。生じょうゆうどん650円(うどん工房 天空)
  • 風味豊かな醤油をきっちり2往復半かけてくれる(うどん工房 天空)
  • 半熟たまごとちくわの天ぷら250円、ガリ天150円(江戸堀 木田)
  • ピチピチとしたうどんは、まさに「刺し身」。これはレジェンド天谷雅之さんさんの言葉だ(江戸堀 木田)
  • こちらも透明感あるピチピチの生じょうゆうどん(うどん工房 天空)
(写真7枚)

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