東京で人気のケーキ氷、大阪に初登場

2019.5.12 12:00
  • マンゴーヨーグルトとチョコレートのショートケーキ。氷、マンゴー、ヨーグルトを重ね、チョコレートソースでアクセント
  • いちごのクレームブリュレ。なかには、氷、カスタードソース、いちごのコンフィチュール
  • 「これがかき氷」では、南アルプスの天然氷を使用。生いちごミルク1501円
  • 美しく層になったセバスチャンのかき氷
  • マンゴーヨーグルトとチョコレートのショートケーキ。氷、マンゴー、ヨーグルトを重ね、チョコレートソースでアクセント
  • いちごのクレームブリュレ。なかには、氷、カスタードソース、いちごのコンフィチュール
  • 「これがかき氷」では、南アルプスの天然氷を使用。生いちごミルク1501円
  • 美しく層になったセバスチャンのかき氷
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本