吉本の芸人が監修、万博のBBQエリア

2019.3.23 08:00
  • 左から藤崎マーケットの田崎、トキ、たけだバーベキュー、福本愛菜
  • ビア缶チキンとして知られる「丸鶏ビール蒸焼き」の回りに、パプリカ、エリンギ、ナスを置き、すべてまるごと焼くたけだバーベキュー
  • 和気藹々とBBQを楽しむ4人
  • ガブリと、ビア缶チキンにかぶりつく福本
  • マシュマロをみんなでグリルする4人
  • エリンギは輪切りにすると、「あわびの食感みたい」と提案する、たけだバーベキュー
  • たけだバーベキューが監修するエリアが、万博記念公園に誕生
  • 既存のバーベキューコーナーのエリアはそのまま
  • 新しく登場した売店、スイーツ、スナック、BBQ用の食材を販売
  • 「コールマン」のテントが並ぶ。写真はarea-B、手前は2000円、奧は18名で利用でき5000円
  • 左から藤崎マーケットの田崎、トキ、たけだバーベキュー、福本愛菜
  • ビア缶チキンとして知られる「丸鶏ビール蒸焼き」の回りに、パプリカ、エリンギ、ナスを置き、すべてまるごと焼くたけだバーベキュー
  • 和気藹々とBBQを楽しむ4人
  • ガブリと、ビア缶チキンにかぶりつく福本
  • マシュマロをみんなでグリルする4人
  • エリンギは輪切りにすると、「あわびの食感みたい」と提案する、たけだバーベキュー
  • たけだバーベキューが監修するエリアが、万博記念公園に誕生
  • 既存のバーベキューコーナーのエリアはそのまま
  • 新しく登場した売店、スイーツ、スナック、BBQ用の食材を販売
  • 「コールマン」のテントが並ぶ。写真はarea-B、手前は2000円、奧は18名で利用でき5000円
(写真10枚)

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