昼夜で変化する、京都の新フードホール

2019.3.15 21:42
  • 中央に見えるのは「さち福や SUINA 室町店」、奧右側が「la segunda jolla」
  • 4種類の部位から好きな部位2種を選んで組み合わせて楽しめるステーキステーキ300g1690円。写真はフラップ(カイノミ)&トップ(ミスジ)の低カロリーコンビ
  • タコス2つ900円。フィリングは数種類から選べ、写真はチキンサルサと牛すね肉の煮込み(+100円)にワカモーレ追加(+100円)
  • 創業50年の中国料理名店「青冥」による「青冥酒家京都店」。ディナーでは贅沢なひと品も
  • お箸でいただくイタリアンを提案するバルスタイルの「魚とお野菜のイタリアン アルバータ」
  • カリフォルニア・メキシカングリル「la segunda jolla」
  • 蕎麦と酒がコンセプトの「蕎麦酒場清修庵」
  • 「STEAK & STEAK」は、アメリカンな内装に
  • 中央に見えるのは「さち福や SUINA 室町店」、奧右側が「la segunda jolla」
  • 4種類の部位から好きな部位2種を選んで組み合わせて楽しめるステーキステーキ300g1690円。写真はフラップ(カイノミ)&トップ(ミスジ)の低カロリーコンビ
  • タコス2つ900円。フィリングは数種類から選べ、写真はチキンサルサと牛すね肉の煮込み(+100円)にワカモーレ追加(+100円)
  • 創業50年の中国料理名店「青冥」による「青冥酒家京都店」。ディナーでは贅沢なひと品も
  • お箸でいただくイタリアンを提案するバルスタイルの「魚とお野菜のイタリアン アルバータ」
  • カリフォルニア・メキシカングリル「la segunda jolla」
  • 蕎麦と酒がコンセプトの「蕎麦酒場清修庵」
  • 「STEAK & STEAK」は、アメリカンな内装に
(写真8枚)

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