驚きの和食を提案するスターシェフに密着

2019.3.7 07:00
  • 料理人・長谷川在佑は1978年東京生まれ。神楽坂の老舗料亭「うを徳」で5年間修業。2008年に29歳で独立し「傳」を開業
  • オープン4年目には食べログのランキングで全国1位。ミシュラン2011年版で星を獲得するも、和食の魅力を幅広く伝えたいと世界各地を食べ歩き独創的なメニューを考案する一方、外国人スタッフを受け入れ始める
  • 料理人・長谷川在佑は1978年東京生まれ。神楽坂の老舗料亭「うを徳」で5年間修業。2008年に29歳で独立し「傳」を開業
  • オープン4年目には食べログのランキングで全国1位。ミシュラン2011年版で星を獲得するも、和食の魅力を幅広く伝えたいと世界各地を食べ歩き独創的なメニューを考案する一方、外国人スタッフを受け入れ始める
(写真2枚)

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