5年分の肉フェス料理が集結、大阪で

2019.3.7 12:00
  • 牛カツ、肉をバンズ代わりにした肉バーガー、炙り肉寿司、牛タンなど、バラエティ豊かな肉料理が勢揃いする『肉フェス OSAKA』
  • 「飲めるハンバーグ」(東京都新宿区)からは、箸を入れると肉汁が溢れ出す定番のハンバーグが登場
  • 箸を入れると肉汁が溢れ出す、「飲めるハンバーグ」(東京都新宿区)の「飲めるハンバーグ」
  • 2014年から2016年まで、3年連続で売上1位を記録した「門崎熟成肉 格之進」の「門崎熟成肉 塊焼」も復活
  • 焼きしゃぶ発祥の地・北九州の名店「肉処 天穂」による「A4・A5熟成佐賀牛 厚切りステーキ&焼きしゃぶ」
  • 2019年に5周年を迎える『肉フェス』
  • 牛カツ、肉をバンズ代わりにした肉バーガー、炙り肉寿司、牛タンなど、バラエティ豊かな肉料理が勢揃いする『肉フェス OSAKA』
  • 「飲めるハンバーグ」(東京都新宿区)からは、箸を入れると肉汁が溢れ出す定番のハンバーグが登場
  • 箸を入れると肉汁が溢れ出す、「飲めるハンバーグ」(東京都新宿区)の「飲めるハンバーグ」
  • 2014年から2016年まで、3年連続で売上1位を記録した「門崎熟成肉 格之進」の「門崎熟成肉 塊焼」も復活
  • 焼きしゃぶ発祥の地・北九州の名店「肉処 天穂」による「A4・A5熟成佐賀牛 厚切りステーキ&焼きしゃぶ」
  • 2019年に5周年を迎える『肉フェス』
(写真6枚)

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