寿司や焼鳥、天王寺にハシゴ酒エリア登場

2019.3.2 12:00
  • ワイン(一律500円)とともに寿司や牡蠣を楽しむ「牡蠣とワイン 立ち喰い すしまる」
  • 「焼鳥 ボトルバード」の串は手前から、河内合鴨の鴨ねぎま(180円)、鴨ロース(280円)。レモンチューハイの中身(190円)とソーダ水(190円)を合わせたレモンチューハイ
  • 「蔵元豊祝」では日本酒を。左から直営店舗の中でも天王寺でしか飲めない「無上盃」おりがらみ(120ml330円)、右は「豊祝」純米酒30BY(120ml280円)
  • 水槽のクエを朝に1匹締め、各種料理にする「酒処 つかさ」
  • 「牡蠣とワイン 立ち喰い すしまる」はフロア通路に開かれた立ち呑み店
  • 黒と赤を基調にしたスタイリッシュな店内の「焼鳥 ボトルバード」
  • 「焼鳥 ボトルバード」の焼き鳥。奥から、60円の砂ずり、90円のせせり
  • 口当たりフレッシュな「豊祝」純米吟醸 無濾過生詰など、10種類程度のお酒が並ぶ
  • 「酒処 つかさ」で食べられるクエのお造り480円。国産ウィスキーやビールなど豊富に揃うドリンクは全て390円
  • ワイン(一律500円)とともに寿司や牡蠣を楽しむ「牡蠣とワイン 立ち喰い すしまる」
  • 「焼鳥 ボトルバード」の串は手前から、河内合鴨の鴨ねぎま(180円)、鴨ロース(280円)。レモンチューハイの中身(190円)とソーダ水(190円)を合わせたレモンチューハイ
  • 「蔵元豊祝」では日本酒を。左から直営店舗の中でも天王寺でしか飲めない「無上盃」おりがらみ(120ml330円)、右は「豊祝」純米酒30BY(120ml280円)
  • 水槽のクエを朝に1匹締め、各種料理にする「酒処 つかさ」
  • 「牡蠣とワイン 立ち喰い すしまる」はフロア通路に開かれた立ち呑み店
  • 黒と赤を基調にしたスタイリッシュな店内の「焼鳥 ボトルバード」
  • 「焼鳥 ボトルバード」の焼き鳥。奥から、60円の砂ずり、90円のせせり
  • 口当たりフレッシュな「豊祝」純米吟醸 無濾過生詰など、10種類程度のお酒が並ぶ
  • 「酒処 つかさ」で食べられるクエのお造り480円。国産ウィスキーやビールなど豊富に揃うドリンクは全て390円
(写真9枚)

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