世界一のバーテンダーが斬新カクテル考案

2018.12.19 18:30
  • カクテル「Place of〜」を作る金子道人さん
  • ジンに酒粕シロップやスパイスを加えたカクテル「Place of〜」
  • ジンと山椒とすだちの組み合わせが爽やかな「Sansho Fizz」
  • グラスの縁にまぶされた香ばしいゴマがアクセントの「Zipangu」は「日本人でなければ合わせられない感覚」と金子さん。
  • 7種のスパイスを利かせたノンアルコールカクテル「Spicy Honey Cooler」。キュウリが添えられ、さっぱりと飲める
  • カクテルの味わいを説明する、バーテンダーの金子道人さん。「いまロンドンやニューヨークでは、空前のカクテルブームです」と
  • カクテル「Place of〜」を作る金子道人さん
  • ジンに酒粕シロップやスパイスを加えたカクテル「Place of〜」
  • ジンと山椒とすだちの組み合わせが爽やかな「Sansho Fizz」
  • グラスの縁にまぶされた香ばしいゴマがアクセントの「Zipangu」は「日本人でなければ合わせられない感覚」と金子さん。
  • 7種のスパイスを利かせたノンアルコールカクテル「Spicy Honey Cooler」。キュウリが添えられ、さっぱりと飲める
  • カクテルの味わいを説明する、バーテンダーの金子道人さん。「いまロンドンやニューヨークでは、空前のカクテルブームです」と
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本