新「俺の」店、テーマはステーキと食パン

2018.12.12 21:00

「俺のビストロ」のTボーンステーキ1kg NYスタイル3980円(税別)は、ランチタイムもオーダーできる

(写真10枚)

飲食店「俺のフレンチ」や「俺のイタリアン」を展開する「俺の株式会社」(本社:東京都中央区)が、大阪・心斎橋に新業態「俺のビストロ&Bakery」を12月13日にオープンする。

「俺のビストロ」では、専用オーブンで焼き上げる1キロサイズのアンガス牛・Tボーンステーキ(3980円)やLボーンステーキ(4980円)が登場。900度の高温で肉の旨みをとじ込め、ロゼ色に仕上げたステーキは、4人でシェアしてちょうどいいぐらいのボリュームだ。パスタやリゾットは780円で、「ランチタイムにも召し上がってください」と特任支配人の山田真輔さん。温前菜として「オマール海老入りフレンチ風お好み焼きアメリケーヌソース(980円)など、大阪店限定メニューもそろえる。

ステーキが焼けるのを、目の前で楽しめるカウンター席

店舗は関西初出店となる「俺のBakery」を併設。東京の7店で人気の高級食パン「銀座の食パン」(1本1000円・税込)をはじめ、チョコレートとアーモンドの食パンなど、6種類を販売する。営業は11時30分から夜11時まで(ベーカリーは21時まで)。

「俺のビストロ&Bakery」

2018年12月13日(木)オープン
住所:大阪市中央区東心斎橋1-19-11 鰻谷スクエア1F
営業:11:30〜23:00(22:00LO)※不定休
電話:06-4708-5900(ビストロ)、06-4708-5907(Bakery)

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本