止まらない進化、奈良ラーメン厳選4店

2018.10.26 12:00
  • 「下品なぐらいダシのうまいラーメン屋」の「飛魚(あご)だし熟玉そば」(880円)
  • 「下品なぐらいダシのうまいラーメン屋」の「トリュフ香る鶏と鯛の熟玉そば」(862円)
  • 「MENYA BIBIRI」の「特選魚介鶏そば」(980円)
  • 「MENYA BIBIRI」の「特製まぜそば」(1000円)
  • 「中華そば おしたに」の「醤油そば」(780円)
  • 「中華そば おしたに」の「塩そば」(780円)
  • 「フレンチシェフのラーメン くろす」の「鶏煮込み塩らーめん」(790円)
  • 「フレンチシェフのラーメン くろす」「パイ包みのオニオンスープつけ麺」(1600円)
  • 「下品なぐらいダシのうまいラーメン屋」の「飛魚(あご)だし熟玉そば」(880円)
  • 「下品なぐらいダシのうまいラーメン屋」の「トリュフ香る鶏と鯛の熟玉そば」(862円)
  • 「MENYA BIBIRI」の「特選魚介鶏そば」(980円)
  • 「MENYA BIBIRI」の「特製まぜそば」(1000円)
  • 「中華そば おしたに」の「醤油そば」(780円)
  • 「中華そば おしたに」の「塩そば」(780円)
  • 「フレンチシェフのラーメン くろす」の「鶏煮込み塩らーめん」(790円)
  • 「フレンチシェフのラーメン くろす」「パイ包みのオニオンスープつけ麺」(1600円)
(写真8枚)

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