京都のホテルで、明治のチョコを食べ比べ

2018.9.17 08:00
  • 左から「仔羊くら下肉のロティ ほのかなコーヒーの香り ビターなチョコレートの味わいをソースに」「赤ピーマンとチョコレートのタルト 赤ワインとエピスの香る 茄子のコンポート」
  • 昨年開催時の様子
  • チョコレートの原料となるカカオの実
  • 会場となる「ザ ロイヤルパークホテル 京都三条」のパーティルーム
  • 左から「仔羊くら下肉のロティ ほのかなコーヒーの香り ビターなチョコレートの味わいをソースに」「赤ピーマンとチョコレートのタルト 赤ワインとエピスの香る 茄子のコンポート」
  • 昨年開催時の様子
  • チョコレートの原料となるカカオの実
  • 会場となる「ザ ロイヤルパークホテル 京都三条」のパーティルーム
(写真4枚)

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