加古川名物かつめし、モスバーガーに登場

2018.9.5 18:00
  • キャベツの千切りに濃厚デミグラスソースをかけ、アクセントとしてアメリカンマスタードをトッピングした「兵庫・加古川 デミグラ牛カツバーガー」(410円)
  • 桜えびを混ぜ込んだコロッケに、キャベツの千切りをのせ、えびクリーミーソースをかけた「静岡・駿河湾水揚げ 桜えびコロッケバーガー」(430円)
  • キャベツの千切りに濃厚デミグラスソースをかけ、アクセントとしてアメリカンマスタードをトッピングした「兵庫・加古川 デミグラ牛カツバーガー」(410円)
  • 桜えびを混ぜ込んだコロッケに、キャベツの千切りをのせ、えびクリーミーソースをかけた「静岡・駿河湾水揚げ 桜えびコロッケバーガー」(430円)
(写真2枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本