日本初、大阪に食ビジネスの応援拠点

2018.9.4 12:00
  • 大阪の老舗昆布店「松前屋」が昆布の旨みを伝えるべく出店
  • 昆布の旨みを気軽にプラスできるスプレー式の「昆布の水塩」を用いた「松前屋」のメニュー
  • ゆっくり座って新メニューを体験できるスペース
  • 阪急高架下の広いスペースを利用した空間
  • 屋台風のキッチン付きスペースは3店舗分を用意。現在は、「松前屋」と、カツオの藁焼きで出店を目指す「くわいちゃん」が使用中
  • 大阪の老舗昆布店「松前屋」が昆布の旨みを伝えるべく出店
  • 昆布の旨みを気軽にプラスできるスプレー式の「昆布の水塩」を用いた「松前屋」のメニュー
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  • 阪急高架下の広いスペースを利用した空間
  • 屋台風のキッチン付きスペースは3店舗分を用意。現在は、「松前屋」と、カツオの藁焼きで出店を目指す「くわいちゃん」が使用中
(写真5枚)

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