うどんの日、丸亀製麺でぶっかけ半額

2018.6.25 12:00
  • つけ汁につけるのが面倒で、だしをぶっかけて食べたことが由来といわれる「ぶっかけうどん」
  • 国内で約800店舗を展開するセルフ形式の讃岐うどん専門店「丸亀製麺」
  • つけ汁につけるのが面倒で、だしをぶっかけて食べたことが由来といわれる「ぶっかけうどん」
  • 国内で約800店舗を展開するセルフ形式の讃岐うどん専門店「丸亀製麺」
(写真2枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本