桃好き注目、インターコンチのブッフェ

2018.6.15 21:00
  • 桃は和歌山や長野などその時々に旬を迎えた産地のものを使用
  • 近藤シェフ一押しの「ピーチオペラ」。生地の隠し味に焙じ茶が。お茶のコクと程よい苦味が、爽やかな桃の風味を引き立てる
  • ブロンドチョコレートを使ったプリンとピーチソース
  • 桃は和歌山や長野などその時々に旬を迎えた産地のものを使用
  • 近藤シェフ一押しの「ピーチオペラ」。生地の隠し味に焙じ茶が。お茶のコクと程よい苦味が、爽やかな桃の風味を引き立てる
  • ブロンドチョコレートを使ったプリンとピーチソース
(写真3枚)

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