地元の人が愛用、料亭による祇園の手土産

2018.6.22 12:00
  • 正面から見ると、ギャラリーのような佇まい
  • 一番人気のおはぎ。豆の風味をしっかり活かし、料亭だからこその繊細な後味に
  • 白みそ餡のとち餅、3個で1200円(税別)
  • へしこ寿司はにぎりにシテ抗菌作用のある柿の葉で包んで。賞味期限は3日間
  • 商品の準備を待つ間は、こちらに座ってお茶を
  • パリパリした食感の「霜かわら」20g・1000円(税別)。子どもにも人気だそう
  • へしこ寿司は、レモンと皮と果汁を入れてぬか漬けに
  • 正面から見ると、ギャラリーのような佇まい
  • 一番人気のおはぎ。豆の風味をしっかり活かし、料亭だからこその繊細な後味に
  • 白みそ餡のとち餅、3個で1200円(税別)
  • へしこ寿司はにぎりにシテ抗菌作用のある柿の葉で包んで。賞味期限は3日間
  • 商品の準備を待つ間は、こちらに座ってお茶を
  • パリパリした食感の「霜かわら」20g・1000円(税別)。子どもにも人気だそう
  • へしこ寿司は、レモンと皮と果汁を入れてぬか漬けに
(写真7枚)

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