北海道ルタオ、新ブランドが大阪に初登場

2018.6.18 08:00
  • スタッフが手にしているのは、ふんわりとろける食感の「ブーシェ フレ」
  • どちらも3種ずつチーズを使用して作られている
  • 開発を担当した外山シェフ。ブッセに行き着くまで、さまざまな試作を重ねたそう
  • 「フワトロワ ルタオ」の「ブーシェ フレ」はふわふわのブッセ生地に、クリームチーズ入りの生クリーム、センター部分にはカスタードをサンド。粒状のゴーダチーズとチェダーチーズをトッピング
  • スタッフが手にしているのは、ふんわりとろける食感の「ブーシェ フレ」
  • どちらも3種ずつチーズを使用して作られている
  • 開発を担当した外山シェフ。ブッセに行き着くまで、さまざまな試作を重ねたそう
  • 「フワトロワ ルタオ」の「ブーシェ フレ」はふわふわのブッセ生地に、クリームチーズ入りの生クリーム、センター部分にはカスタードをサンド。粒状のゴーダチーズとチェダーチーズをトッピング
(写真4枚)

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