リッツ大阪、初の桃ブッフェは伊流に

2018.6.5 21:30
  • ヴェネツィアをイメージしたブッフェテーブル
  • 半分にカットした黄桃をグリル、リコッタチーズを添えて
  • トライフル、ゼリー、クリームブリュレなど爽やかな桃メニューがそろう
  • 牛肉と白桃のカルパッチョを、テーブルにて1人1皿ずつサーブ
  • 桃とムール貝のリングイネ、ミントを添えて
  • オリアナ・ティラバッシ料理長。ホテルのオリジナルマスコットのカリンちゃんの衣裳も手作りしたそう
  • 鮮やかなブルーマドレーヌ、ピーチとココナッツ風味
  • ヴェネツィアをイメージしたブッフェテーブル
  • 半分にカットした黄桃をグリル、リコッタチーズを添えて
  • トライフル、ゼリー、クリームブリュレなど爽やかな桃メニューがそろう
  • 牛肉と白桃のカルパッチョを、テーブルにて1人1皿ずつサーブ
  • 桃とムール貝のリングイネ、ミントを添えて
  • オリアナ・ティラバッシ料理長。ホテルのオリジナルマスコットのカリンちゃんの衣裳も手作りしたそう
  • 鮮やかなブルーマドレーヌ、ピーチとココナッツ風味
(写真7枚)

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