関西初、難波にスペインの名パエリア

2018.5.29 20:00
  • なんば限定のバレンシアオレンジとジンジャーの香るソフトシェルクラブのパエリア2人前3,500円(税別)
  • 飲食フロアなんばダイニングメゾンの9階にオープン
  • 右上から時計回りにエビのアヒージョ、ムール貝のシェリー酒蒸し、タコのガリシア風、トルティージャ
  • お米の代わりにパスタを使ったフィデウア
  • 本場のレシピを再現したバレンシア
  • 2014年にチャンピオンを獲得したパコ・シェフ
  • なんば限定のバレンシアオレンジとジンジャーの香るソフトシェルクラブのパエリア2人前3,500円(税別)
  • 飲食フロアなんばダイニングメゾンの9階にオープン
  • 右上から時計回りにエビのアヒージョ、ムール貝のシェリー酒蒸し、タコのガリシア風、トルティージャ
  • お米の代わりにパスタを使ったフィデウア
  • 本場のレシピを再現したバレンシア
  • 2014年にチャンピオンを獲得したパコ・シェフ
(写真6枚)

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