昭和の古き良きビアガ、サラリーマン集う

2018.5.10 13:00
  • サントリー本社の屋上に、約330席のビアガーデン
  • 1杯1杯丁寧に注がれる「ザ・プレミアム・モルツ」は泡も楽しんで
  • まだ少し肌寒い5月は、熱々でちょっぴり辛い「チーズタッカルビ」(1人前1280円、写真は2人前)がぴったり、ビールにも合う
  • 「熟成牛サーロイン250g塊ステーキ」(2800円)
  • 左が中ジョッキ(700ml)、右が小ジョッキ(400ml)
  • サントリー本社の屋上に、約330席のビアガーデン
  • 1杯1杯丁寧に注がれる「ザ・プレミアム・モルツ」は泡も楽しんで
  • まだ少し肌寒い5月は、熱々でちょっぴり辛い「チーズタッカルビ」(1人前1280円、写真は2人前)がぴったり、ビールにも合う
  • 「熟成牛サーロイン250g塊ステーキ」(2800円)
  • 左が中ジョッキ(700ml)、右が小ジョッキ(400ml)
(写真5枚)

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