進化する病院内食堂、ベーカリーカフェも

2018.5.2 12:00
  • 「アワザブレッド」のパン職人・金田和人さん。朝7〜11時はモーニングタイム、焼きたてパンはテイクアウトも。
  • 窓から明るい光が差しこむベーカリーカフェ店内
  • 三重県尾鷲市の漁港などから仕入れる魚の干物ランチ1400円。かまどで炊いたごはんはつやつや
  • 焼きたてパン、サラダ、スープが食べ放題のベーカリーブッフェは380円
  • ブッフェスタイルのサラダバー
  • バーグ&フライ1100円
  • ベーカリーカフェの窓際席
  • 和食店の店内は、半個室的なスペースも
  • 2升炊きのかまどで奈良県産のお米を炊きあげる
  • 炊きあがりは、つやっつや
  • 手作りのどらやきは、お見舞いにも重宝
  • 「アワザブレッド」のパン職人・金田和人さん。朝7〜11時はモーニングタイム、焼きたてパンはテイクアウトも。
  • 窓から明るい光が差しこむベーカリーカフェ店内
  • 三重県尾鷲市の漁港などから仕入れる魚の干物ランチ1400円。かまどで炊いたごはんはつやつや
  • 焼きたてパン、サラダ、スープが食べ放題のベーカリーブッフェは380円
  • ブッフェスタイルのサラダバー
  • バーグ&フライ1100円
  • ベーカリーカフェの窓際席
  • 和食店の店内は、半個室的なスペースも
  • 2升炊きのかまどで奈良県産のお米を炊きあげる
  • 炊きあがりは、つやっつや
  • 手作りのどらやきは、お見舞いにも重宝
(写真11枚)

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