ユーミン×神戸北野ホテル、45周年コラボ

2018.4.12 16:00
  • 松任谷由実 45周年記念ベストアルバム『ユーミンからの、恋のうた。』(2018年4月11日発売)
  • 『恋のうた』をテーマにしたパティシエ特製スイーツ15種
  • 「神戸北野ホテル」自家製ローストビーフ
  • 「グルヌイユのパン粉付け焼き」(カエルの料理)は、山口浩総料理人の師匠である、ベルナール・ロワゾー氏のスペシャリテ
  • アルバムのテーマ「Pure Eyes 純粋さを、捨てない。」「Urban Cowgirl 私で、生きてゆく。」「Mystic Journey 旅を、やめない。」を表現したカクテル(アルコール1400円、ノンアルコール1000円)
  • 松任谷由実 45周年記念ベストアルバム『ユーミンからの、恋のうた。』(2018年4月11日発売)
  • 『恋のうた』をテーマにしたパティシエ特製スイーツ15種
  • 「神戸北野ホテル」自家製ローストビーフ
  • 「グルヌイユのパン粉付け焼き」(カエルの料理)は、山口浩総料理人の師匠である、ベルナール・ロワゾー氏のスペシャリテ
  • アルバムのテーマ「Pure Eyes 純粋さを、捨てない。」「Urban Cowgirl 私で、生きてゆく。」「Mystic Journey 旅を、やめない。」を表現したカクテル(アルコール1400円、ノンアルコール1000円)
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本