京都の新ホテル、進々堂のレストランも

2018.4.10 06:00
  • 9階プレミアムフロアのデラックスダブルルーム
  • 内覧会でホテルコンセプトを説明する、総支配人の高田聡さん
  • 月、花、鳥、魚、川に浮かべた笹舟など、京都の情景をデザインに織り込んだロビー
  • ベーカリー「進々堂」が展開するレストラン「ル・ボン・ヴィーヴル」を備えた「ザ ロイヤルパークホテル 京都四条」
  • プレミアムフロアには、バスローブやコーヒーマシンも客室に
  • エキストラベッドを使えば、3名まで宿泊できるスーペリアツインルーム
  • 9階プレミアムフロアのデラックスダブルルーム
  • 内覧会でホテルコンセプトを説明する、総支配人の高田聡さん
  • 月、花、鳥、魚、川に浮かべた笹舟など、京都の情景をデザインに織り込んだロビー
  • ベーカリー「進々堂」が展開するレストラン「ル・ボン・ヴィーヴル」を備えた「ザ ロイヤルパークホテル 京都四条」
  • プレミアムフロアには、バスローブやコーヒーマシンも客室に
  • エキストラベッドを使えば、3名まで宿泊できるスーペリアツインルーム
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本