人気料理研究家が、芦屋にデリショップ

2018.3.13 12:00
  • 「甘空」として活躍する池尻彩子さん。常においしい生産者を探す旅に
  • 北海道から届くシャドークイーンを使った紫色のポテトサラダや、高知のトマトを使ったゴマ和えなどが並ぶ
  • その場でデリなどが楽しめるイートイン席も
  • 四万十鶏の唐揚げ100g/420円
  • 目の前には「ベッカライ ビオブロート」。「リビングオーガニックス」と「オステリア・オ・ジラソーレ」
  • 「甘空」として活躍する池尻彩子さん。常においしい生産者を探す旅に
  • 北海道から届くシャドークイーンを使った紫色のポテトサラダや、高知のトマトを使ったゴマ和えなどが並ぶ
  • その場でデリなどが楽しめるイートイン席も
  • 四万十鶏の唐揚げ100g/420円
  • 目の前には「ベッカライ ビオブロート」。「リビングオーガニックス」と「オステリア・オ・ジラソーレ」
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本