冬氷を楽しむイベント、奈良で大成功

2018.2.25 11:00
  • 開場前から行列ができ、パンフレットのメニューを見て吟味する人々も多かった
  • お目当ての店に並ぶ人々
  • 東京の「志むら」は、まるでガケのようなスタイル。いちごと白あんを組みあわせて
  • 「こおり屋 bambu」のマサラチャイ栗白あん。スパイスをたっぷり使った大人味
  • 同じ氷を使っていても、店によって食感が異なるのも魅力
  • 開場前から行列ができ、パンフレットのメニューを見て吟味する人々も多かった
  • お目当ての店に並ぶ人々
  • 東京の「志むら」は、まるでガケのようなスタイル。いちごと白あんを組みあわせて
  • 「こおり屋 bambu」のマサラチャイ栗白あん。スパイスをたっぷり使った大人味
  • 同じ氷を使っていても、店によって食感が異なるのも魅力
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本