冬氷を楽しむイベント、奈良で大成功

2018.2.25 11:00
  • 開場前から行列ができ、パンフレットのメニューを見て吟味する人々も多かった
  • お目当ての店に並ぶ人々
  • 東京の「志むら」は、まるでガケのようなスタイル。いちごと白あんを組みあわせて
  • 「こおり屋 bambu」のマサラチャイ栗白あん。スパイスをたっぷり使った大人味
  • 同じ氷を使っていても、店によって食感が異なるのも魅力
  • 開場前から行列ができ、パンフレットのメニューを見て吟味する人々も多かった
  • お目当ての店に並ぶ人々
  • 東京の「志むら」は、まるでガケのようなスタイル。いちごと白あんを組みあわせて
  • 「こおり屋 bambu」のマサラチャイ栗白あん。スパイスをたっぷり使った大人味
  • 同じ氷を使っていても、店によって食感が異なるのも魅力
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