全国各地のレア味、京阪百貨店に集結

2018.2.19 13:00
  • 益子焼の土釜に入った群馬の駅弁「峠の釜めし」(荻野屋)
  • 「パティスリー銀座 千疋屋」の贅沢な苺パフェ
  • NHK『プロフェッショナル 仕事の流儀』でも取り上げられた そば打ち名人・高橋邦弘さんのもりそば(大分・杵築達磨)
  • 1日3千個を売り上げる、外はサクサク・なかはふんわりのジャンボメロンパン(浅草 花月堂)
  • 益子焼の土釜に入った群馬の駅弁「峠の釜めし」(荻野屋)
  • 「パティスリー銀座 千疋屋」の贅沢な苺パフェ
  • NHK『プロフェッショナル 仕事の流儀』でも取り上げられた そば打ち名人・高橋邦弘さんのもりそば(大分・杵築達磨)
  • 1日3千個を売り上げる、外はサクサク・なかはふんわりのジャンボメロンパン(浅草 花月堂)
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本