カルビー初、阪急に炙った高級ポテチ

2017.11.28 16:00
  • 2017年12月1日から発売されるグランカルビー「炙りクリスプ」は6種類各580円(15g×4袋)、アソート3240円も(6アイテム×4袋)
  • 左から、阪急うめだ本店洋菓子バイヤーの星野大輔さんと、カルビー西日本事業本部のマーケティング担当石橋寿子さん。新商品の発売に合わせ、馬鈴薯をイメージした丸い天井の明るい売場へ全面リニューアル
  • 2017年12月1日から発売されるグランカルビー「炙りクリスプ」は6種類各580円(15g×4袋)、アソート3240円も(6アイテム×4袋)
  • 左から、阪急うめだ本店洋菓子バイヤーの星野大輔さんと、カルビー西日本事業本部のマーケティング担当石橋寿子さん。新商品の発売に合わせ、馬鈴薯をイメージした丸い天井の明るい売場へ全面リニューアル
(写真2枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本