セントレジスでオーダーデザートブッフェ

2017.10.20 15:00
  • 栗のミルフィーユ ミックスラズベリーのソース
  • 爽やかな味わいの「メロンのジュレ パッションフルーツソース」
  • 1番はじめに提供される、プティ・デザート・プレート
  • オーダーを受けたあと、カウンターでパティシエさんが手作り。目の前で見たり、写真を撮ったりすることができる
  • キッシュやカナッペ、たまごサンドなど、スイーツの合間にうれしいセイボリーも本格的な味
  • スフレチーズ ピスタチオアイスとキャラメルソース
  • ホテルオリジナルブレンドティー「利休」(緑茶とダージリンをブレンドし、隠し味に醤油と柚子をプラス)をアレンジしたウエルカムドリンク
  • 栗のミルフィーユ ミックスラズベリーのソース
  • 爽やかな味わいの「メロンのジュレ パッションフルーツソース」
  • 1番はじめに提供される、プティ・デザート・プレート
  • オーダーを受けたあと、カウンターでパティシエさんが手作り。目の前で見たり、写真を撮ったりすることができる
  • キッシュやカナッペ、たまごサンドなど、スイーツの合間にうれしいセイボリーも本格的な味
  • スフレチーズ ピスタチオアイスとキャラメルソース
  • ホテルオリジナルブレンドティー「利休」(緑茶とダージリンをブレンドし、隠し味に醤油と柚子をプラス)をアレンジしたウエルカムドリンク
(写真7枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本