店内にチーズ工房、難波で作りたてを堪能

2017.9.12 17:00
  • 草木に囲まれ、開放感あふれるお店。テラス席も充実している
  • 店内工房でハウスメイドしたチーズの盛り合わせ「チーズプラッター」2980円。右手前がブラータチーズ
  • まるごと果実のスパークリングワイン「ランブルスコ」680円はオレンジ・グレープフルーツから選べる(ワインおかわり300円)
  • できたてモッツァレラチーズの実演は1日2回(日によって異なる)おこなわれ、1個 500円(税抜)で販売される
  • 低温でじっくり火入れしたあと、強火で焼いて仕上げることで、表面はカリッと中はジューシーでやわらかい肉質となったスペアリブ・レモンチキン・ローストポークなどの盛り合わせ「ローストプラッター」(写真は1人前)
  • 「Maker's Mark」のクラフトハイボール(左がオレンジピール、右がローズマリー)580円
  • テラス席も気持ちいい
  • 奥が店内のチーズ工房
  • 「good spoon なんばCITY店」
  • 草木に囲まれ、開放感あふれるお店。テラス席も充実している
  • 店内工房でハウスメイドしたチーズの盛り合わせ「チーズプラッター」2980円。右手前がブラータチーズ
  • まるごと果実のスパークリングワイン「ランブルスコ」680円はオレンジ・グレープフルーツから選べる(ワインおかわり300円)
  • できたてモッツァレラチーズの実演は1日2回(日によって異なる)おこなわれ、1個 500円(税抜)で販売される
  • 低温でじっくり火入れしたあと、強火で焼いて仕上げることで、表面はカリッと中はジューシーでやわらかい肉質となったスペアリブ・レモンチキン・ローストポークなどの盛り合わせ「ローストプラッター」(写真は1人前)
  • 「Maker's Mark」のクラフトハイボール(左がオレンジピール、右がローズマリー)580円
  • テラス席も気持ちいい
  • 奥が店内のチーズ工房
  • 「good spoon なんばCITY店」
(写真9枚)

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