肉?魚? サプライズの仏料理風スイーツ

2017.7.8 12:00
  • 「〜鱸の香草ポワレ 白ワインのソースに見立てた〜ライチのムース ピスタチオと抹茶のクラム アングレーズソース」魚の質感を表現するため、型にクッキングシートを使用したそう
  • 「グリオットチェリーとショコラのムース ピスタチオとショコラオリーブソース」焦げ目、そして切っても肉に見えるこだわり
  • 小さなオードブル盛り合わせに見立てた、これもデザート!
  • 「〜鱸の香草ポワレ 白ワインのソースに見立てた〜ライチのムース ピスタチオと抹茶のクラム アングレーズソース」魚の質感を表現するため、型にクッキングシートを使用したそう
  • 「グリオットチェリーとショコラのムース ピスタチオとショコラオリーブソース」焦げ目、そして切っても肉に見えるこだわり
  • 小さなオードブル盛り合わせに見立てた、これもデザート!
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