「だしのカレー」和食のノウハウで完成

2017.5.13 12:00
  • 左から、季節の野菜カレー950円、北海道放牧豚のカツカレー1050円。ごはんは白米と五穀米から選べる。ほかにカレーは6種類
  • 店内は、カウンター16席、奥にゆったり座れるテーブルも16席
  • 季節の野菜カレー950円。醤油とゴマを加えた甘酢ショウガの薬味はカレーとの相性抜群
  • 北海道放牧豚のカツカレー(90g)1050円。カツの衣がカリッと薄いのがいい
  • 左から、季節の野菜カレー950円、北海道放牧豚のカツカレー1050円。ごはんは白米と五穀米から選べる。ほかにカレーは6種類
  • 店内は、カウンター16席、奥にゆったり座れるテーブルも16席
  • 季節の野菜カレー950円。醤油とゴマを加えた甘酢ショウガの薬味はカレーとの相性抜群
  • 北海道放牧豚のカツカレー(90g)1050円。カツの衣がカリッと薄いのがいい
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