神戸ポートピアホテルにチーズバル誕生

2017.5.12 19:00
  • イタリアンバール「エレモ」はホテルロビーの奥、「隠れ家」のようにたたずむ
  • とろりと溶かしたチーズを、ゆでたジャガイモに絡めていただく、ラクレットフォンデュ
  • パルミジャーノ・レジャーノを丸ごと使って、熱々のパスタにチーズを絡め、目の前で仕上げてくれる「カルボナーラ・マンテーカ」
  • こだわりのチーズは15種類以上がそろう
  • 自然派ワインは常時約50種
  • イタリアンバール「エレモ」はホテルロビーの奥、「隠れ家」のようにたたずむ
  • とろりと溶かしたチーズを、ゆでたジャガイモに絡めていただく、ラクレットフォンデュ
  • パルミジャーノ・レジャーノを丸ごと使って、熱々のパスタにチーズを絡め、目の前で仕上げてくれる「カルボナーラ・マンテーカ」
  • こだわりのチーズは15種類以上がそろう
  • 自然派ワインは常時約50種
(写真5枚)

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