新・京都タワーサンド、買うべきお土産

2017.4.21 19:30
  • 昭和25年創業のあんこ屋さん「都製餡」が展開するあんこスイーツのショップ「都松庵(としょうあん)」
  • 「京都しゃぼんや」が老舗とコラボした京さんぽりっぷくりーむ「祗園辻利」の抹茶1620円、「キテキテ」の京都モチーフ・ブローチ各1058円
  • 左上から「ウチュウワガシ」のオチョボ。きなこ、抹茶、ローズなど、10粒入り各550円。「京都北山マールブランシュ」の「生茶の菓アイスバー」250円、「京都本くず氷」のアイスキャンディは各500円、「京あめ クロッシェ」の梅フレーバーのあめ540円
  • 創業130年の飴屋さんが手掛ける色もフレーバーも新しい「京あめ クロッシェ」の京飴
  • 小麦粉を使わない「都松庵」のアン デ クッキー抹茶480円。白こしあんの原料となる生あんに抹茶を練り込み、ほろほろ食感が楽しめる
  • 昭和25年創業のあんこ屋さん「都製餡」が展開するあんこスイーツのショップ「都松庵(としょうあん)」
  • 「京都しゃぼんや」が老舗とコラボした京さんぽりっぷくりーむ「祗園辻利」の抹茶1620円、「キテキテ」の京都モチーフ・ブローチ各1058円
  • 左上から「ウチュウワガシ」のオチョボ。きなこ、抹茶、ローズなど、10粒入り各550円。「京都北山マールブランシュ」の「生茶の菓アイスバー」250円、「京都本くず氷」のアイスキャンディは各500円、「京あめ クロッシェ」の梅フレーバーのあめ540円
  • 創業130年の飴屋さんが手掛ける色もフレーバーも新しい「京あめ クロッシェ」の京飴
  • 小麦粉を使わない「都松庵」のアン デ クッキー抹茶480円。白こしあんの原料となる生あんに抹茶を練り込み、ほろほろ食感が楽しめる
(写真5枚)

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