限定エッグインクラウド、大阪に初登場

2017.3.20 08:00
  • 「ハムとチーズのエッグインクラウド」は、塩味メレンゲにトロリとした半熟卵をからめて
  • 「ボタニカル」をテーマに緑があふれる明るい店内。中央のテーブルにコンセントとUSBポートを設置
  • 毎日お店で焼き上げる「ホームメイドアップルパイ」は、7月初旬より販売予定
  • さわやかなライムミントレモネード520円と、アサイーベリーのスムージー650円
  • テラス席からは、「ヘップファイブ」の赤い観覧車が見える
  • 「ハムとチーズのエッグインクラウド」は、塩味メレンゲにトロリとした半熟卵をからめて
  • 「ボタニカル」をテーマに緑があふれる明るい店内。中央のテーブルにコンセントとUSBポートを設置
  • 毎日お店で焼き上げる「ホームメイドアップルパイ」は、7月初旬より販売予定
  • さわやかなライムミントレモネード520円と、アサイーベリーのスムージー650円
  • テラス席からは、「ヘップファイブ」の赤い観覧車が見える
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本