熊本の名産を堪能、大阪のホテルでフェア

2017.2.27 20:00
  • あか牛のステーキや馬刺し、トマトなど熊本の「赤い美味」が揃う
  • 日本料理「はなの」料理長・弓木野さん(右)と、熊本県営業部長のくまモン
  • 馬刺し食べ比べ、天草車海老や辛子蓮根の天ぷら
  • 熊本あか牛和風ローストビーフ、天草車海老と蛸とトマト煮凍り、熊本蓮根三種など(熊本 味覚会席17000円コースの一部)
  • 熊本あか牛サーロインステーキ
  • あか牛のステーキや馬刺し、トマトなど熊本の「赤い美味」が揃う
  • 日本料理「はなの」料理長・弓木野さん(右)と、熊本県営業部長のくまモン
  • 馬刺し食べ比べ、天草車海老や辛子蓮根の天ぷら
  • 熊本あか牛和風ローストビーフ、天草車海老と蛸とトマト煮凍り、熊本蓮根三種など(熊本 味覚会席17000円コースの一部)
  • 熊本あか牛サーロインステーキ
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本