東京で人気の赤身肉専門店、関西初出店

2017.2.14 20:00
  • スタッフが肉の塊を備長炭で豪快かつ丁寧に焼き上げる
  • ゲンコツくらいの大きさがあるテンダーロイン3900円は、ガーリックチップや西洋わさびをトッピングに肉々しい味わいを堪能
  • 骨からの身はがれが良く、やわらかいスプリングラムチョップ(1P 650円)
  • 骨付きのサーロインと脂肪分の少ないヒレ、2種の高級部位が骨の左右について、贅沢な食べ比べを楽しめるポーターハウス13800円
  • フレッシュオイスター盛り合わせでは、アメリカ産など3種の新鮮な牡蠣を食べ比べ
  • 貝やエビ、サーモンがたっぷりのシーフードプレートサラダ2900円
  • 「絶品のお肉を堪能してください」と山口圭支配人
  • モダンな選曲でムードを高める、シックな店内
  • スタッフが肉の塊を備長炭で豪快かつ丁寧に焼き上げる
  • ゲンコツくらいの大きさがあるテンダーロイン3900円は、ガーリックチップや西洋わさびをトッピングに肉々しい味わいを堪能
  • 骨からの身はがれが良く、やわらかいスプリングラムチョップ(1P 650円)
  • 骨付きのサーロインと脂肪分の少ないヒレ、2種の高級部位が骨の左右について、贅沢な食べ比べを楽しめるポーターハウス13800円
  • フレッシュオイスター盛り合わせでは、アメリカ産など3種の新鮮な牡蠣を食べ比べ
  • 貝やエビ、サーモンがたっぷりのシーフードプレートサラダ2900円
  • 「絶品のお肉を堪能してください」と山口圭支配人
  • モダンな選曲でムードを高める、シックな店内
(写真8枚)

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