京都の名チョコ店が、1日限定で集結

2017.1.11 12:00
  • 「京都北山マールブランシュ」の南尚貴シェフが提案するのはチョコパイ。当日は生地(写真)にバタークリームとサワーチェリーのキルシュ漬けをサンド
  • 「アッサンブラージュ カキモト」垣本晃宏シェフが提案するのは「食べるショコラドリンク」。温かいショコラショーの上に抹茶のエスプーマをかけたものを予定(写真はイメージ)
  • 「京都北山マールブランシュ」の南尚貴シェフが提案するのはチョコパイ。当日は生地(写真)にバタークリームとサワーチェリーのキルシュ漬けをサンド
  • 「アッサンブラージュ カキモト」垣本晃宏シェフが提案するのは「食べるショコラドリンク」。温かいショコラショーの上に抹茶のエスプーマをかけたものを予定(写真はイメージ)
(写真2枚)

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