7カ月待ちの肉料理店、ついに大阪に

2016.12.21 22:00
  • 肉のかたまりをじっくりと焼きあげる
  • パテから豚、牛、馬・・・と赤身肉を堪能できる(写真は2名分)
  • 赤身とサシが楽しめる希少部位・トモサンカク。わさびと合わせて
  • 肉のかたまりをじっくりと焼きあげる
  • パテから豚、牛、馬・・・と赤身肉を堪能できる(写真は2名分)
  • 赤身とサシが楽しめる希少部位・トモサンカク。わさびと合わせて
(写真3枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

人気記事ランキング人気記事ランキング

写真ランキング

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

人気記事ランキング人気記事ランキング

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

写真ランキング

エルマガジン社の本